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01/12/2015

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BLONDIE DE DAMASCO COM MACADÂMIA

INGREDIENTES

300 g de chocolate branco;
200 g de manteiga;
4 ovos;
200 g de farinha de trigo;
150 g de açúcar;
100 g de damasco turco;
100 g de macadâmia;
1 colher (sopa) de fermento químico.

Preparo:
Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria, tirar do fogo. Misturar até obter um creme liso e homogêneo. Acrescentar os ovos e misturar com um batedor de arame.

Cortar o damasco em cubos pequenos (cerca de meio centímetro) e picar grosseiramente as macadâmias – se preferir, usar o liquidificador no modo pulsar.

Juntar ao creme de chocolate o açúcar, a farinha e o fermento, peneirados, e misturar bem.

Por fim, juntar as macadâmias e damascos.

Forrar o fundo de uma forma (diâmetro 24cm) com papel manteiga e untar as laterais.

Assar em forno pré-aquecido em 180ºC, por aproximadamente 35 minutos.

Servir coberto de ganache de chocolate branco.

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