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16/04/2015

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CHEESECAKE COM FRUTAS VERMELHAS

INGREDIENTES

400 g de biscoito de aveia;
200 g de manteiga (em temperatura ambiente);
800 g de cream cheese;
300 g de açúcar;
5 ovos;
1 kg de frutas vermelhas;
400 g de açúcar cristal fino;


Preparo:

Moer o biscoito até obter uma farinha fina. Acrescentar a manteiga e forrar a base de uma forma com fundo removível. Untar as laterais da forma com manteiga.

Bater o cream cheese com o açúcar, na batedeira, por alguns minutos – até ganhar volume. Acrescentar os ovos, um a um, batendo entre cada adição. Despejar o creme sobre a base de biscoito e levar ao forno pré-aquecido em 150ºC.

Assar por aproximadamente 50 minutos, ou até que o creme de queijo esteja firme como um suflé. Desligar o forno e deixar esfriar com a torta dentro.

Desenformar fria e refrigerar.

Para a calda, levar ao fogo a metade das frutas com o açúcar cristal e ferver até desmanchar as frutas mais macias. Processar para obter uma calda homogênea. Resfriar.

Ao servir, cobrir a torta com a calda e decorar com frutas vermelhas restantes.

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